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Recette Tarte au saumon fumé, girolles et roquette

Facile
cher
6 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

20 cl de
crème liquide
3
œufs
150 g de
saumon fumé
150 g de
girolles
100 g de
roquette
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
haché
1 cuillerée à soupe de
farine
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre, ajoutez l'ail haché et le persil, faites revenir quelques instants puis ajoutez les girolles, prolongez la cuisson environ 5 minutes.
  3. Coupez grossièrement la roquette. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, la farine. Ajoutez la roquette, salez légèrement, poivrez. Coupez le saumon fumé en lanières.
  4. Déroulez la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Versez dans le fond de tarte, l'appareil à base d'oeufs et de crème, ajoutez les girolles puis terminez par les lanières de saumon fumé.
  5. faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
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