Recette Tarte au pralin et chocolat
Facile
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
80 g de
pralin
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser votre tarte au chocolat et pralin, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez à l'aide d'une fourchette les bords et le fond de tarte.
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait.
- Laissez tiédir. Ajoutez le pralin, la poudre d'amandes et les œufs. Mélangez.
- Versez la préparation sur le fond de tarte.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.