Recette Tarte au poulet citron et coriandre
Difficile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
2
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
500 g de
champignons
de Paris
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
200 g de
fromage blanc
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
2 gousses d'
ail
Le
zeste de citron
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Hachez l'ail. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'ail et les champignons 5 minutes. Ajoutez le poulet coupé en petites lanières et prolongez la cuisson 2 minutes.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, la coriandre, le fond pour rôti, les oeufs et le mélange à base de poulet.
- Dans un moule à tarte, démoulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus et faites cuire 25 minutes en bas de four.