Tarte au poulet citron et coriandre

Difficile
15 min
25 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 3 œufs
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 gousses d'ail
  • Le zeste de citron
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Hachez l'ail. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'ail et les champignons 5 minutes. Ajoutez le poulet coupé en petites lanières et prolongez la cuisson 2 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, la coriandre, le fond pour rôti, les oeufs et le mélange à base de poulet.
  3. Dans un moule à tarte, démoulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus et faites cuire 25 minutes en bas de four.
Astuces

Remplacez le poulet par du saumon.

Accompagnez cette tarte assez légère d'une salade verte pour un dîner riche en saveurs.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !