Recette Tarte au potiron, safran et poulet caramélisé au miel
Facile
8 Pers
50 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de
potiron
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g d'
escalope de poulet
3
œufs
1/4 bouquet de
persil
1 dosette de
safran
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et coupez les potirons en morceaux, placez-le dans une casserole avec le lait et le safran et faites-le cuire 20 minutes.
- Mixez le potiron avec les oeufs, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 15 minutes en chaleur tournante.
- Pendant ce temps émincez le poulet et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de miel. Répartissez sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 15 minutes.