Recette Tarte au potiron et Râpé de jambon
Facile
6 Pers
40 min
20 min
Ingrédients Préparation
500 g de
potiron
frais ou surgelé
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
4 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Videz le potiron et ôtez la peau épaisse et râpez-le. Dans une poêle faites chauffer l'huile. Faites revenir le potiron râpé 10 minutes à feu moyen.
- Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier mélangez le potiron, le lait, les oeufs, le râpé de jambon et la ciboulette.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Versez la préparation sur le fond de pâte. Salez et poivrez.
- Faites cuire pendant environ 30 minutes à mi-hauteur de votre four.