Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au pain perdu et fruits secs

Facile
abordable
6 Pers
28 min
15 min

Ingrédients   Préparation

8
abricots secs
3 barres de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
6 tranches de
pain de mie
200 ml
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe de
noisettes
4 cuillerées à soupe de
sucre roux

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Hachez le chocolat et concassez les noisettes. Coupez les abricots en dés.
  3. Dans un saladier, mélangez le pain de mie émietté, le sucre roux, les oeufs battus à la fourchette, les pépites de chocolat, les noisettes hachées et le lait.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez dessus l'appareil à base de pain de mie. Faites cuire dans votre four environ 28 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;