Recette Tarte au fromage blanc
Facile
6 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
fromage blanc
battu
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 ml de
lait concentré non sucré
4
œufs
100 g de
sucre
en poudre
Le zeste d'un
citron
jaune
1 grosse cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à café d'extrait de
vanille
liquide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
- Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
- Egouttez le fromage et battez-le avec les jaunes d'œufs.
- Ajoutez le sucre, la farine, le lait concentré non sucré, la vanille et le zeste du citron. Mélangez bien.
- Battez les blancs d'œufs en neige.
- Mélangez les 2 préparations.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus.
- Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.