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Recette Tarte au deux saumons et crème de poireaux au curry

Facile
abordable
8 Pers
55 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
saumon
cru sans peau
5
poireaux
4 tranches de
saumon fumé
200 ml de
crème fraîche
liquide
3
œufs
50 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à café de
curry

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Faites cuire les poireaux lavés et émincés dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  3. Mixez les poireaux égouttés avec la crème, les œufs et le curry, salez et poivrez.
  4. Répartissez le saumon fumé et le saumon émincé sur le fond de tarte puis versez la crème de poireaux. Répartissez l'emmental.
  5. Faites cuire la tarte dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.
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