Recette Tarte au deux saumons et crème de poireaux au curry
Facile
8 Pers
55 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
saumon
cru sans peau
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
5
poireaux
4 tranches de
saumon fumé
200 ml de
crème fraîche
liquide
3
œufs
50 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à café de
curry
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Faites cuire les poireaux lavés et émincés dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- Mixez les poireaux égouttés avec la crème, les œufs et le curry, salez et poivrez.
- Répartissez le saumon fumé et le saumon émincé sur le fond de tarte puis versez la crème de poireaux. Répartissez l'emmental.
- Faites cuire la tarte dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.