Recette Tarte au confit de canard et champignons des bois
Facile
4 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
450 g de
champignons
des bois surgelés
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuisses de
canard
confites
1
œuf
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
moutarde
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Dans un plat creux, déposez les cuisses de canard et filmez-les. Passez-les 1 minute au four à micro-ondes (puissance maxi) pour faire fondre la graisse. Ôtez la peau et le gras, détachez la viande et émiettez-la. Réservez.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les champignons avec l'arôme jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez de moutarde et disposez les miettes de confit de canard et les champignons.
- Dans un saladier, mélangez le lait concentré, l'œuf et la farine. Versez sur la tarte. Faites cuire environ 25 minutes.