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Recette Tarte au colin et crevettes pesto de coriandre et pistaches, éclats de noisettes

Moyen
abordable
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 pavés de
poissons
(colin) frais ou décongelés
100 g de
crevettes
décortiquées
1
carotte
1 petit bouquet de
coriandre fraîche
(environ 10 g)
3 cuillerées à soupe de
fromage de chèvre frais nature
de type pyramide Chavroux
2 cuillerées à soupe de
pistaches non salées
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
+ 1 filet
2 cuillerées à soupe de
citron
2 cuillerées à soupe de
noisettes
décortiquées
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Préparez le pesto de coriandre : mixez la coriandre, les pistaches,puis ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron,. Mixez à nouveau. Ajoutez enfin le chèvre frais. Salez et poivrez.
  3. Coupez les pavés de colin en cubes. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. faites-les revenir dans une poêle avec un filet d' huile. Râpez la carotte. Hachez grossièrement les noisettes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  5. Nappez le fond de tarte avec le pesto de coriandre. Placez le poisson, les crevettes, les légumes. Salez, poivrez. Saupoudrez d'éclats de noisettes et faites cuire environ 30 minutes dans votre four.
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