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Recette Tarte au citron éclats de meringue et ganache au chocolat

Facile
abordable
6 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
citrons
200 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
150 ml de
crème liquide
10 petites
meringues

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, râpez le zeste et pressez le jus des citrons. Dans un saladier, mélangez le jus, le zeste des citrons, les œufs et le lait concentré.
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez l'appareil à base de citron et faites cuire 25 minutes. Dés que le dessus se colore, recouvrez d'une feuille d'aluminium. Déposez ensuite votre tarte 5 minutes sur la sole du four éteint.
  3. Cassez les meringues en morceaux et parsemez-les sur votre tarte.
  4. Préparez la ganache : faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, attendez 5 minutes et mélangez. Nappez-en votre tarte. Placez-la 1 heure au réfrigérateur.
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