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Recette Tarte au chocolat praliné mousse de fromage blanc passion et ananas caramélisé

Facile
abordable
8 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1/2
ananas frais
2 tablettes de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
200 ml de
crème liquide
4
jaunes d'œufs
2
blancs d'oeuf
6
fruit de la passion
200 g de
fromage blanc
3 feuilles de
gélatine
6 cuillerées à soupe de
sucre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
  2. Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500Watts. Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez et versez sur la tarte. Faites cuire 30 minutes.
  3. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide puis égouttez-la. Mixez les fruits de la passion. Passez-les pour retirer les grains et ajoutez la moitié du sucre et la gélatine ramollie. Laissez fondre à feu doux 2 minutes. Ajoutez le fromage blanc et les blancs d'oeufs battus en neige. Versez sur la tarte et placez 1 heure au réfrigérateur.
  4. Faites poêler des tranches d'ananas avec le reste de sucre. Laissez refroidir et coupez-les en deux et ajoutez-les sur la tarte.
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