Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au chocolat blanc et framboises

Facile
abordable
6 Pers
12 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
framboises
1 tablette de
Chocolat GALAK
100 ml de
lait concentré non sucré
40 g de
beurre
2 feuilles de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
  3. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites chauffer le lait et ajoutez-y la gélatine égouttée. Mélangez. Versez le tout sur chocolat fondu et mélangez 2 à 3 minutes au bain-marie. Laissez tiédir.
  4. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Ajoutez les framboises puis ajoutez la préparation au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 27.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;