Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au chocolat blanc cerises et compotée de rhubarbe

Facile
abordable
12 Pers
30 min
30 min

Ingrédients   Préparation

600 g de
rhubarbe
250 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 g de
cerises fraîches
150 ml de
crème liquide
1
pomme
Golden
90 g de
sucre roux
Quelques
feuilles de menthe

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four thermostat 6-7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson, recouvrez la d'une feuille de papier sulfurisée et de gros sel ou légumes secs pour éviter qu'elle ne gonfle, faites cuire 15 minutes.
  3. Versez la rhubarbe coupée en morceaux dans un saladier, ajoutez la pomme épluchée et coupée en dés et la cassonade, filmez et faites cuire 10 minutes au four à micro-onde puissance 900W.
  4. Cassez le chocolat blanc dans un saladier, ajoutez la crème et faites chauffer 2 minutes 30 à 500W au four à micro-ondes. Mélangez bien pour obtenir une texture bien lisse.
  5. Etalez sur votre fond de tarte la compotée de rhurbarbe, sur le dessus ajoutez la ganache au chocolat blanc et disposez les cerises dénoyautées et coupées en deux. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 31.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;