Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au chocolat à l'orange

Facile
abordable
8 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
oranges
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
jus d'orange à base de concentré
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Réalisez la ganache : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et ajoutez le jus d'orange mélangé à la crème et le sucre glace. Versez sur la pâte.
  3. Pelez les oranges à vif et prélévez les quartiers d'orange sans la peau. Disposez-les sur le chocolat et placez la tarte au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;