Recette Tarte au chocolat à l'orange
Facile
8 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
oranges
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
jus d'orange à base de concentré
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Réalisez la ganache : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et ajoutez le jus d'orange mélangé à la crème et le sucre glace. Versez sur la pâte.
- Pelez les oranges à vif et prélévez les quartiers d'orange sans la peau. Disposez-les sur le chocolat et placez la tarte au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.