Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au chèvre reste de poêlée de légumes

Facile
bon marché
6 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de reste de poêlée de
légumes
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1 boule de
mozzarella

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte.
  2. Faites cuire les lardons dans une poêle 5 minutes. Répartissez le fromage de chèvre sur le fond de pâte, ajoutez les légumes verts, les lardons et la boule de mozzarella coupée en rondelles.
  3. Faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;