Tarte au chèvre reste de poêlée de légumes

Facile
20 min
30 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 200 g de reste de poêlée de légumes
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1 boule de mozzarella
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte.
  2. Faites cuire les lardons dans une poêle 5 minutes. Répartissez le fromage de chèvre sur le fond de pâte, ajoutez les légumes verts, les lardons et la boule de mozzarella coupée en rondelles.
  3. Faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes.
Tips

Ajoutez une cuillerée à café de cumin moulu.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. 1/6 de quiche pour les adultes et 1/8 pour les enfants. Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !