Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au caramel pommes caramélisées et chocolat

Facile
abordable
10 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
golden
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
crème liquide
3
œufs
100 g de
sucre
en poudre
3 cuillerées à soupe d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole, faites un caramel avec les 80 g de sucre et l'eau. Versez dessus la crème bien chaude. Mélangez. Laissez refroidir et ajoutez les œufs.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez dessus la préparation à base d'œufs et faites cuire 25 minutes dans votre four.
  3. Pendant ce temps, lavez et pelez les pommes. coupez-les en quartiers d'un centimètre d'épaisseur. Dans une poêle, faites-les revenir avec 20 g de sucre et deux cuillerées à soupe d'eau. Répartissez-les sur la tarte.
  4. Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 7 cuillerées à soupe d'eau et nappez-en votre tarte. Placez-la au réfrigérateur 1 heure.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;