Ingrédients
        -   400 g endives
 -   150 g de brie
 -   2 œufs
 -   100 g de ricotta
 -   100 ml de lait demi-écrémé UHT
 -   1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
 -   1 cuillerée à soupe de miel
 -   10 brins de ciboulette
 -   1 cuillerée à soupe d'huile
 -   1 pincée de sel
 -   1 pincée de poivre
 
Préparation
                    - Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
 - Coupez les endives en lanières, lavez et égouttez-les. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les endives environ 3 minutes, ajoutez le miel et prolongez la cuisson environ 5 minutes. Salez et poivrez.
 - Dans un saladier, mélangez les oeufs, la Ricotta et le lait. Ajoutez la ciboulette ciselée et el cerfeuil, poivrez.
 - Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. répartissez les endives, versez dessus l'appareil à base d'oeufs et de ricotta.
 - Coupez le fromage de Brie en lamelles et finissez la tarte en plaçant sur le dessus les lamelles de fromage.
 - Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.
 
Astuces
              Vous pouvez y ajouter des allumettes de jambon nature HERTA.
Avec cette tarte vous faites le plein de calcium.