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Recette Tarte au brie et endives caramélisées

Facile
petit prix
6 Pers
43 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g
endives
150 g de
brie
2
œufs
100 g de
ricotta
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
miel
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Coupez les endives en lanières, lavez et égouttez-les. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les endives environ 3 minutes, ajoutez le miel et prolongez la cuisson environ 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la Ricotta et le lait. Ajoutez la ciboulette ciselée et el cerfeuil, poivrez.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. répartissez les endives, versez dessus l'appareil à base d'oeufs et de ricotta.
  5. Coupez le fromage de Brie en lamelles et finissez la tarte en plaçant sur le dessus les lamelles de fromage.
  6. Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.
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