Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte amandine aux poires

Facile
petit prix
6 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

100 g d'
amandes
en poudre
2 grosses
poires
(fraîche ou au sirop)
100 g de
beurre
2
œufs
100 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à café de
vanille
liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Egouttez les poires au sirop (si elles sont fraîches, pelez et épépinez-les) puis mixez-les.
  3. Déroulez la pâte dans le moule, en conservant la feuille de cuisson.
  4. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le beurre mou, les oeufs, les poires mixées, la vanille liquide et le sucre. Versez cette préparation dans votre moule.
  5. Faites cuire 25 minutes environ.
  6. Lorsque la tarte est refroidie, démoulez-la sur le plat de service.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 282.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;