Recette Tarte à la rhubarbe et aux figues
Très facile
6 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
400 g de
rhubarbe
fraîche ou surgelée
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
5
figues fraîches
violettes
2
œufs
100 g de
sucre
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez la rhubarbe en bâtonnets. Lavez ,pelez et coupez en quartiers les figues. Dans un saladier mélangez le lait, le sucre et les oeufs.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les fruits sur le fond de pâte. Versez la préparation dessus.
- Faites cuire à mi-hauteur de votre four pendant environ 35 minutes.