Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la purée de banane et chocolat

Moyen
abordable
7 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
bananes
bien mûres
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
2
œufs
50 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
rhum
blanc (facultatif)

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pelez les bananes et écrasez-les avec une fourchette pour obtenir une purée.
  3. Dans un saladier, battez les œufs, le sucre, la moitié du lait, le rhum et la purée de bananes.
  4. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant le feuille de cuisson.
  5. Versez la préparation dessus et placez au four pendant 30 minutes.
  6. Portez à ébullition le reste de lait avec le beurre coupé en morceaux. Versez-le sur le chocolat cassé en morceaux dans un petit saladier. Couvrez avec une assiette et laissez fondre 1 minute puis mélangez vivement.
  7. Lorsque la tarte est tiède, étalez la ganache au chocolat dessus et placez votre tarte au réfrigérateur 1 heure.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 278.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;