Recette Tarte à la pistache et au chocolat blanc
Facile
8 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
350 ml de
crème liquide
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
2
œufs
80 g de
poudre d'amandes
80 g de
sucre
en poudre
50g de pâte de
pistache non salée
1 cuillerée à soupe de
miel
liquide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 200°c.
- Etalez la pâte dans un moule, piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Battez ensemble les amandes, la pâte de pistache, les œufs, le sucre et 150 ml de crème liquide. Versez sur la pâte. Faites cuire 20 minutes au four.
- Portez à ébullition 100 ml de crème liquide avec le miel.
- Cassez le chocolat en petits morceaux dans un bol. Versez la crème bouillante sur le chocolat et laisser reposez 30 secondes.
- Mélangez délicatement jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu.
- Versez le chocolat sur la tarte cuite, placer au frais 4h avant de servir.