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Recette Tarte à l'orange confite et chocolat

Facile
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
oranges
100 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
1 briquette de 200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
50 g de
sucre
50 g de
sucre
en poudre
5 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de zestes d'
oranges confites

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et pressez les oranges.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Dans un saladier, mélangez le jus d'orange, 100 ml de lait, la poudre d'amandes, les œufs, les zestes d'oranges confites et le sucre.
  4. Versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ. Laissez refroidir 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, préparez la ganache. Faites fondre 100 g de chocolat au bain marie et ajoutez le lait . Mélangez et nappez votre tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.
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