Recette Tarte à l'oignon
Très facile
4 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
500 g d'
oignons
surgelés
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 ml de
vin blanc
1
œuf
50 g de
gruyère
râpé
30 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
- Dans une poêle faites revenir les oignons avec un peu d'huile, lorsqu'ils commencent à dorer versez le vin blanc. Assaisonnez.
- Dans un saladier, mélangez l'œuf et la crème. Assaisonnez. Répartissez les oignons sur le fond de tarte, versez dessus la préparation à base d'œufs et saupoudrez avec le gruyère râpé.
- Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes Th. 7 (220°C).