Recette Tarte à la fondue de poireaux et fromage frais
Facile
4 Pers
22 min
10 min
Ingrédients Préparation
2 blancs de
poireaux
200 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 pot de
fromage ail et fines herbes
TARTARE
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ).
- Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les.
- Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux, dans une poêle contenant l'eau ( jusqu'a ce que l'eau soit évaporée ).
- Ajoutez le Tartare et prolongez la cuisson de 2 minutes.
- Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, disposez les poireaux puis les Allumettes.
- Faites cuire dans le bas de votre four, environ 20 minutes.