Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la compotée de fraises, framboises et macarons

Facile
abordable
8 Pers
27 min
30 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
fraises
250 g de
framboises
200 g de poudre d'
amande
200 g de
sucre
semoule
4
blancs d'oeuf
50 g de
sucre roux
30 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte. Faites la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Dans une petite casserole, faites cuire pendant 5 minutes à feu moyen les fraises et les framboises avec le sucre roux, jusqu'à ce que le mélange devienne compote.
  3. Tamisez ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace, mixez si nécessaire.
  4. Dans une petite casserole faites bouillir le sucre semoule pendant 5 minutes avec les 30 ml d'eau. Laissez refroidir ce sirop de sucre.
  5. Battez les blancs en neige pendant 2 minutes puis ajoutez le sirop de sucre, battez jusqu'à ce que le mélange soit bien ferme.
  6. Incorporez délicatement, les blancs d'oeufs au mélange poudre d'amande sucre glace puis recouvrez votre tarte de cette préparation. Faites cuire l'ensemble pendant 15 minutes à 180°C.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;