Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la compote d'abricots

Facile
abordable
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
fromage blanc
à 40 %
3
œufs
4 cuillerées à soupe de compote d'
abricot
2 cuillerées à soupe de
sucre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Versez la préparation à l'abricot.
  5. Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;