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Recette Tarte à la citrouille

Facile
bon marché
8 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
citrouille
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
3
œufs
200 ml de
crème liquide
60 g de
pistaches non salées
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé et faites-la précuire 15 minutes à blanc (recouvrez la pâte d'une seconde feuille de papier sulfurisé puis ajoutez des légumes ou du gros sel).
  2. Epluchez et coupez la citrouille en morceaux, placez-la dans une casserole avec la crème liquide, le bouillon de volaille, la gousse d'ail épluchée et faites cuire 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, si le couteau s'enfonce facilement la citrouille est cuite. Mixez l'ensemble. Ajoutez les oeufs et fouettez délicatement.
  3. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 30 minutes environ à 180°C (th.6). Mixez les pistaches et répartissez-les sur la tarte.
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