Recette Tarte à la brioche et aux fruits confits
Moyen
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
8 tranches de
brioche
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
fruits confits
en dés
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml d'
eau
2
œufs
4 cuillerées à soupe de
rhum
(facultatif)
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
1 noix de
beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Dans une poêle contenant le beurre fondu, faites dorer 4 tranches de brioche. Déglacez sur feu vif avec le rhum dilué dans l'eau. Recommencez l'opération avec les 4 tranches restantes.
- Coupez en morceaux les tranches de brioche et mélangez-les aux fruits confits.
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et répartissez dessus le mélange brioche et fruits confits.
- Dans un saladier, battez les œufs et le lait puis versez-les sur la tarte. Saupoudrez de sucre roux.
- Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.