Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à l'abricot et aux éclats de nougat

Facile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 820 g d'oreillons d'
abricots au sirop
200 g de
nougat
mou
100 g de
poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220° C).
  2. Egouttez et coupez en trois ou quatre lamelles les oreillons d'abricots.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte.
  4. Saupoudrez-la de poudre d'amandes.
  5. Rangez joliment dessus les lamelles d'abricots. Saupoudrez de sucre.
  6. Coupez le nougat en dés et répartissez-le sur la tarte.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;