Recette Tarte à l'abricot et aux éclats de nougat
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de 820 g d'oreillons d'
abricots au sirop
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 g de
nougat
mou
100 g de
poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (220° C).
- Egouttez et coupez en trois ou quatre lamelles les oreillons d'abricots.
- Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte.
- Saupoudrez-la de poudre d'amandes.
- Rangez joliment dessus les lamelles d'abricots. Saupoudrez de sucre.
- Coupez le nougat en dés et répartissez-le sur la tarte.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.