Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à l'abricot aux éclats de chocolat et de nougat

Facile
abordable
10 Pers
25 min
25 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 820 g d'oreillons d'
abricots au sirop
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 ml de
crème liquide
100 g de
nougat
100 g de
poudre d'amandes
50 g de
sucre
en poudre
2
œufs

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Egouttez et coupez en trois ou quatre lamelles les oreillons d'abricots.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte.
  4. Mélangez la crème, les œufs, la poudre d'amandes et le sucre.
  5. Rangez joliment les lamelles d'abricots sur le fond de pâte et versez la préparation dessus.
  6. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Coupez le nougat en dés et répartissez le tout sur la tarte.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 568.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;