Recette Tarte à l'abricot et à l'amande
Facile
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 kg d'
abricot
(ou 800 g d'abricots au sirop)
100 g de
sucre
en poudre
100 g de poudre d'
amandes
50 g de
beurre
2
œufs
2 cuillerées à soupe d'
amande
effilées
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à Th.7 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
- Lavez, coupez en 2 et dénoyautez les abricots.
- Répartissez-les sur le fond de tarte.
- Mélangez le beurre mou, le sucre, les œufs et la poudre d'amandes et versez sur les abricots.
- Saupoudrez d'amandes effilées.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes.