Recette Saute de saumon printanier aux lardons (coupés gros)
Facile
4 Pers
23 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 g de filet de
saumon
frais
200 g d'
haricots verts
1
poivron
rouge
1 demi
oignon
blanc
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
Ingrédients Préparation
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans un grand volume d'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.
- Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
- Coupez le saumon en gros cubes et faites le revenir avec le poivron et l'oignon coupés en petits dés dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes pour qu'ils soient bien dorés.
- Ajoutez les haricots verts, les lardons et le cerfeuil ciselé et faites revenir l'ensemble 3 minutes.