Recette Saumon grillé, endives caramélisées et petits lardons
Très facile
4 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
400 g de
saumon
frais sans peau
8
endives
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Emincez les endives, faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 3 minutes, ajoutez le Coeur de Bouillon, l'eau, prolongez la cuisson de 15 min à feu doux, les endives doivent être fondantes. Ajoutez le miel et faites-les caraméliser. Réservez-les sur votre plat de service.
- Dans la même poêle faites griller le saumon 3 minutes de chaque côté avec les lardons.
- Répartissez-les sur les endives.
- Servez aussitôt !