Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Saumon grillé, endives caramélisées et petits lardons

Très facile
abordable
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
saumon
frais sans peau
8
endives
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les endives, faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 3 minutes, ajoutez le Coeur de Bouillon, l'eau, prolongez la cuisson de 15 min à feu doux, les endives doivent être fondantes. Ajoutez le miel et faites-les caraméliser. Réservez-les sur votre plat de service.
  2. Dans la même poêle faites griller le saumon 3 minutes de chaque côté avec les lardons.
  3. Répartissez-les sur les endives.
  4. Servez aussitôt !
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;