Recette Sablés « lunettes » au chocolat au lait
Facile
7 Pers
5 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
30 g de
noisettes
en poudre
2 cuillerées à soupe de
crème fleurette
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 200°C. Déroulez la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson. Découpez des losanges à l'aide d'un emporte pièce. Sur la moitié des losanges, à l'aide d'un couteau pointu, découpez deux ovales. Faites cuire les ronds de tarte à blanc environ 8 minutes.
- Faites fondre le chocolat Nestlé Dessert Lait avec la crème fleurette au four à micro-ondes 2m à 500W. Laissez tiédir et ajoutez la poudre de noisettes. Laissez refroidir ce mélange environ 10 minutes au réfrigérateur.
- Nappez avec la préparation les ronds non découpés et posez dessus celui avec les trous, réservez au réfrigérateur 10 minutes pour que la ganache adhère bien aux gâteaux.