Recette Sablés paquets cadeaux banane chocolat
Moyen
12 Pers
22 min
30 min
Ingrédients Préparation
1 grosse
banane
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
crème liquide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la banane en tronçons de 1,5 cm. Découpez un grand rectangle au centre de la pâte puis découpez des bandes de 1,5 cm de large, enroulez chaque morceau de banane dans une bande. Posez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.
- Dans le reste de pâte découpez des cercles de la taille du diamètre de la banane. Rassemblez les chutes et ajoutez une cuillerée à café de cacao mélangez et étalez, découpez de fines bandes puis formez le ruban du couvercle et deux petits triangles et placez-le sur les cercles. Faites cuire 10 minutes au four.
- Faites fondre le chocolat noir avec la crème et garnissez l'intérieur des sablés bananes. Recouvrez avec les chapeaux et placez 1 heure au réfrigérateur.