Sablés à la confiture

20 min
10 min
12 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : emporte-pièce
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Découpez des formes dans vos pâtes sablées avec l’emporte-pièce de votre choix puis emporte-piècez la moitié des cercles en leur centre.
  2. Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire pendant 10 minutes environ.
  3. Laissez refroidir et formez les sablés en les joignants avec une cuillerée à café de confiture de votre choix
Astuces

A réaliser avec toutes vos confitures préférées ou de la pâte à tartiner.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !