Cinnamon rolls

10 min
15 min
8 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : four, pinceau, bol
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le beurre. Déroulez la pâte et badigeonnez-la de beurre.
  2. Saupoudrez la cannelle en poudre sur toute la surface de la pâte, saupoudrez également le sucre roux.
  3. Roulez l’ensemble. Découpez des tronçons de 1 cm et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé 12 à 15 minutes.
Astuces

A servir avec une mousse au chocolat...

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !