Rôti de veau lardons et morilles

Facile
30 min
30 min
6 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Lavez les morilles et faites-les tremper dans 500 ml d'eau. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile restante et les lardons pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau des morilles préalablement filtrée puis les morilles égouttées. Ajoutez le rôti et laissez-le mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  3. Ajoutez le fond de veau délayé dans la crème et laissez épaissir encore 3 minutes.
Tips

Ajoutez quelques épices pour un rôti de fête!

Le bon repère: la portion d 'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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