Rôti de veau lardons et morilles

Facile
30 min
30 min
6 pers
Ingrédients
  • 25 g de morilles séchées
  • 150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
  • 1 rôti de veau dans le filet (800g)
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 500 ml d'eau
  • 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Préparation
  1. Lavez les morilles et faites-les tremper dans 500 ml d'eau. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile restante et les lardons pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau des morilles préalablement filtrée puis les morilles égouttées. Ajoutez le rôti et laissez-le mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  3. Ajoutez le fond de veau délayé dans la crème et laissez épaissir encore 3 minutes.
Astuces

Ajoutez quelques épices pour un rôti de fête!

Le bon repère: la portion d 'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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