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Recette Rôti de veau lardons et morilles

Facile
bon marché
6 Pers
30 min
30 min

Ingrédients   Préparation

25 g de
morilles
séchées
1
rôti de veau
dans le filet (800g)
2
oignons
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
500 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez les morilles et faites-les tremper dans 500 ml d'eau. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile restante et les lardons pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau des morilles préalablement filtrée puis les morilles égouttées. Ajoutez le rôti et laissez-le mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  3. Ajoutez le fond de veau délayé dans la crème et laissez épaissir encore 3 minutes.
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