Rôti de veau en croûte

Facile
30 min
30 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 rôti de veau dans le filet (800g)
  • 2 gros oignons
  • 1 barquette de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 branches de thym
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile.
  2. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  3. Badigeonnez-le de moutarde et emballez-le dans la pâte feuilletée. Dorez avec un jaune d'oeuf et faites des dessins à l'aide de la pointe d'un couteau.
  4. Faites cuire dans votre four 20 minutes (demandez à votre boucher de vous conseiller un temps de cuisson)
  5. Epluchez et hachez les oignons. Faites-les revenir avec les lardons et le thym,  ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient trés fondants. Ajoutez une à deux cuillerées à soupe de fond de veau et 300 ml d'eau et laissez épaissir. Ajoutez la crème.
  6. Servez la sauce avec le rôti.

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