Recette Rôti de veau en croûte
Facile
8 Pers
30 min
30 min
Ingrédients Préparation
1
rôti de veau
dans le filet (800g)
2 gros
oignons
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à soupe de
moutarde
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
jaune d'oeuf
2 branches de
thym
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile.
- Salez et poivrez. Laissez refroidir.
- Badigeonnez-le de moutarde et emballez-le dans la pâte feuilletée. Dorez avec un jaune d'oeuf et faites des dessins à l'aide de la pointe d'un couteau.
- Faites cuire dans votre four 20 minutes (demandez à votre boucher de vous conseiller un temps de cuisson)
- Epluchez et hachez les oignons. Faites-les revenir avec les lardons et le thym, ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient trés fondants. Ajoutez une à deux cuillerées à soupe de fond de veau et 300 ml d'eau et laissez épaissir. Ajoutez la crème.
- Servez la sauce avec le rôti.