Riz sauté aux tomates et knacki

Facile
15 min
10 min
4 pers
Ingrédients
  • 150 g de riz blanc cru
  • 100 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Pour réaliser un riz sauté aux tomates et saucisses, faites cuire le riz et égouttez-le. Coupez les tomates en dés.
  2. Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Ajoutez les knacki coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux et prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Dans la poêle, ajoutez le riz, les légumes et les knacki. Mélangez et ajoutez la crème.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Dans votre riz sauté aux tomates et saucisses, vous pouvez remplacer le reblochon par du fromage de chèvre.

Une recette riche en goût, ajoutez quelques haricots verts pour servir un plat complet à toute votre petite famille.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !