Recette Riz sauté aux tomates et knacki
Facile
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
riz blanc cru
100 ml de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2
tomates
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser un riz sauté aux tomates et saucisses, faites cuire le riz et égouttez-le. Coupez les tomates en dés.
- Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile. Ajoutez les knacki coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux et prolongez la cuisson 3 minutes.
- Dans la poêle, ajoutez le riz, les légumes et les knacki. Mélangez et ajoutez la crème.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.