Recette Riz pilaf au vin blanc et aux saucisses knacki
Facile
4 Pers
40 min
20 min
Ingrédients Préparation
350 g de
riz basmati
15 cl de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4
oignons
35 cl de
vin blanc
5 cl d'
huile d'olive
4 cuillerées à soupe d'
estragon
frais, haché
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C. Éplucher et émincer finement les oignons et la gousse d’ail.
- Dans un grand faitout, faire chauffer l’huile. Ajouter les oignons et l’ail et faire cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter le riz et remuer pour bien envelopper les grains d’huile.
- Mélanger le bouillon de volaille avec le vin blanc. Verser le liquide sur le riz. Dès qu’il bout, mettre hors du feu.
- Couper les saucisses KNACKI® en rondelles et les ajouter au riz. Couvrir. enfourner et laisser cuire 20 minutes.
- À la sortie du four, parsemer d’estragon haché et servir aussitôt.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.