Risotto jambon Cookeo

25 min
40 min
6 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Cookeo, couteau, économe
  1. Préchauffez votre Cookeo en mode dorer. Épluchez et hachez les oignons. Coupez le jambon en morceaux.
  2. Versez l’huile dans la cuve du Cookeo. Ajoutez l’oignon faites-le revenir 2 à 3 minutes en mélangeant. Ajoutez le riz et mélangez bien pour l’enrober de matière grasse.
  3. Versez le vin blanc, mélangez et laissez évaporer. Ajoutez le bouillon dilué dans l’eau. Lancez la cuisson en mode Haute Pression pour 11 minutes.
  4. En fin de cuisson, ajoutez le beurre, le parmesan râpé, le jambon et mélangez bien. Servez sans attendre.
Astuces

Parsemez votre risotto de quelques feuilles de persil ciselées.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !