Risotto aux lardons et champignons Cookeo

25 min
40 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 400 g de riz arborio
  • 500 g de champignons de Paris
  • 100 g de parmesan
  • 200 ml de vin blanc
  • 600 ml d’eau
  • 50 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 gros oignons
  • 1 cuillerée à soupe d’huile
  • Poivre
Préparation
Ustensiles : Cookeo, couteau, économe
  1. Préchauffez votre Cookeo en mode dorer. Epluchez et émincez les oignons. Nettoyez les champignons et coupez-les en petits dés. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez les lardons et faites-les revenir 3 minutes. Ajoutez le riz, le vin blanc et laissez cuire jusqu’à complète évaporation en mélangeant. Ajoutez les champignons, le bouillon de volaille dilué dans l’eau.
  3. Lancez la cuisson en mode Haute Pression pour 10 minutes.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre et le parmesan râpé. Poivrez.
Astuces

Parsemez votre risotto de quelques feuilles de persil ciselées.

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