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Recette Risotto aux champignons et allumettes de bacon

Facile
abordable
6 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
champignons
de paris
2 KUB de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
800 ml d'
eau
200 g de
riz rond
à risotto
100 ml de
vin blanc
1
oignon
70 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe bombée de
crème fraîche
2 branches de
persil

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les cubes de bouillon de volaille dilués dans l'eau, versez et laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.
  2. Dans une seconde poêle, faites revenir les allumettes de bacon et les champignons coupés en petits dés, ajoutez le persil ciselé puis ajoutez le tout au riz.
  3. Quand le riz est fondant ajoutez le parmesan et la crème et servez sans attendre.
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