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Recette Risotto au Knacki Jambon et champignons

Moyen
bon marché
8 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
riz arborio
800 g de
champignons
de Paris
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
oignon
80 g de
parmesan
râpé
1 gousse d'
ail
1 bouquet de
ciboulette
800 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les champignons en lamelles épaisses et faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu de matière grasse. Réservez. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail, faites-les revenir dans la sauteuse avec l’huile sans cesser de remuer pendant 5 minutes, ajoutez le riz et enrobez-le bien de matière grasse.
  2. Ajoutez petit à petit le bouillon délayé dans l’eau en plusieurs fois et faites cuire 20 min environ. Lorsque le riz est cuit, ajoutez les Knacki coupées en tronçons de 1,5 cm, les champignons, le parmesan râpé et mélangez bien. Prolongez la cuisson 2 à 3 minutes. Servez sans attendre.
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