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Recette Risotto au jambon et petits légumes

Facile
abordable
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
riz blanc cru
(type arborio)
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
4
tomates
1
poivron vert
1
oignon
800 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Coupez le jambon en petits dés. Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Préparez les bouillons dans 800 ml d'eau.
  2. Dans une cocotte avec l'huile, ajoutez le riz, les poivrons, les oignons. Laissez cuire doucement pendant environ 10 minutes en ajoutant petit à petit le bouillon.
  3. Ajoutez les tomates et le jambon. Poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes.
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