Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Risotto au dés de jambon et courgettes

Facile
bon marché
4 Pers
18 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
courgette
100 g de
parmesan
200 ml de
vin blanc
1
oignon
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à café d'
origan
200 g de
riz blanc cru
arborio
500 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l’oignon, faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive sans les colorer. Ajoutez le riz et enrobez-le bien de matière grasse, ajoutez le vin blanc et laissez évaporer.
  2. Ajoutez la courgette coupée en petits dés. Ciselez la ciboulette. Diluez le bouillon de volaille dans l’eau tiédie. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille en poursuivant la cuisson pendant 18 minutes.
  3. Ajoutez le parmesan râpé, l’origan et les dés de jambon et la ciboulette. Mélangez bien et servez sans attendre.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;