Quiche Reblochon

20 min
30 min
4 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : four
  1. Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec les lardons dans une poêle jusqu’à ce que le tout soit bien doré.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le Reblochon en tranches.
  3. Fouettez les œufs avec le lait et la crème, poivrez.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Versez l’appareil œuf-lait-crème. Répartissez le mélange oignons-lardons puis déposez les tranches de Reblochon. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.
 

 

 
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !