Recette Quiche lorraine
Très facile
6 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème fraîche
liquide
4
œufs
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites cuire les lardons environ 5 minutes. Versez-les sur une feuille de papier absorbant.
- Dans un saladier, battez la crème, le lait et les œufs. Poivrez. Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons.
- Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).