Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Quiche lorraine

Très facile
abordable
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème fraîche
liquide
4
œufs
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites cuire les lardons environ 5 minutes. Versez-les sur une feuille de papier absorbant.
  3. Dans un saladier, battez la crème, le lait et les œufs. Poivrez. Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons. 
  4. Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;